Опубликовано: Среда, 24 Январь 2018

Начинается прием заявок на участие в выставке «Гидроавиасалон-2018»

Одним из первых участников, заявившихся на Международную выставку и научную конференцию «Гидроавиасалон-2018», стала Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ). Корпорация уже не первый раз принимает участие в этой выставке, и являлась одним из ее спонсоров.
В 2016 году КТРВ представляла авиационные средства поражения надводных и подводных целей.
В нынешнем году Корпорация планирует расширить свою экспозицию. На объединённой экспозиции свою продукцию будут представлять головное предприятие КТРВ, «ГосМКБ «Вымпел», «ГосМКБ «Радуга», ГНПП «Регион», «ВПК «НПО машиностроения», «УПКБ «Деталь», «МКБ «Искра», Концерн «Морское подводное оружие – Гидроприбор».
Будут демонстрироваться следующие передовые образцы:
- корабельный и авиационный варианты противокорабельной ракеты Х-35УЭ;
- авиационная высокоскоростная ракета класса «воздух-РЛС» Х-31ПД;
- авиационная высокоскоростная противокорабельная ракета Х-31АД;
- ракета повышенной дальности класса «воздух-поверхность» Х-59МК;
- подвижный береговой ракетный комплекс «Бал-Э» с ракетой Х-35Э;
- подвижный береговой ракетный комплекс «Бастион» со сверхзвуковой крылатой ракетой «Яхонт» (3М-55Э);
- авиационные управляемые ракеты класса «воздух-воздух» РВВ-МД (малой дальности), РВВ-СД (средней дальности), РВВ-БД (большой дальности);
- малогабаритный противолодочный комплекс с торпедой и антиторпедой «Пакет-Э/НК»;
- высокоточная бомба малого калибра КАБ-250ЛГ-Э с лазерной головкой самонаведения;
- широкий спектр радиовысотомеров для авиации и тактических ракет.
Кроме того, на стенде АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» будут представлены рекламно-информационные материалы к изделиям. Запланировано проведение мультимедийных презентаций.

Приглашаем посетить стенд КТРВ на выставке «Гидроавиасалон-2018», который будет проходить в период с 13 по 16 сентября с.г.